Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través del presente formulario quedarán registrados y se incorporarán ficheros debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a AECOS y que podrá conocer a través del sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos Personales www.agpd.es. La finalidad del tratamiento es la gestión de sus peticiones a formuladas en el marco de las actividades propias de nuestro objeto social.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre actividades y novedades de AECOS, incluyendo comunicaciones comerciales electrónicas.

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante ASOCIACIÓN ESPAÑOLA CONTRA LA OSTEOPOROSIS ubicada en C/ Gil de Santivañes 6, Bajo A, CP 28001 Madrid , o en la dirección de correo electrónico especificando “Ref: Protección de Datos”:

 

AECOS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Comments are closed.